O Nossa Cozinha é um lugar especial que tem como objetivo reproduzir o verdadeiro conceito de bistrô num lugarzinho escondido da Asa Norte. Horário de funcionamento: segunda à sexta das 11:30h às 14:30h e sábado das 11:30 às 15h (ALMOÇO). Para o JANTAR, das 19:30h às 23 horas de segunda à quinta e das 19:30 à 00:00h sexta e sábado. CLN 402 bloco C loja 60 (virada para a residencial). Telefone: (61) 3326-5207
sexta-feira, 30 de março de 2012
Almoço de sábado, 31/03
Nesta sábado serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Pescada Amarela e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00
Até logo!
quinta-feira, 29 de março de 2012
Almoço de sexta, 30/03
Nesta sexta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
quarta-feira, 28 de março de 2012
Almoço de Quinta, 29/03
Nesta quinta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
terça-feira, 27 de março de 2012
Almoço de Quarta, 28/03
Nesta quarta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!
segunda-feira, 26 de março de 2012
Almoço de Terça, 27/03
Nesta terça serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
Almoço de Segunda, 26/03
Nesta segunda serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!!
sábado, 24 de março de 2012
Almoço de Sábado, 24/03
Neste sábado serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Robalo e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
quinta-feira, 22 de março de 2012
Almoço de sexta, 23/03
Nesta sexta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00),
Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
quarta-feira, 21 de março de 2012
Almoço de Quinta, 22/03
Nesta quinta serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
terça-feira, 20 de março de 2012
Almoço de Quarta, 21/03
Nesta quarta serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
segunda-feira, 19 de março de 2012
Almoço de Terça, 20/03
Nesta terça serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!
Almoço de segunda, 19/03
Nesta segunda serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Boa semana!!!
sexta-feira, 16 de março de 2012
Almoço de sábado, 17/03
Neste sábado serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Linguado e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
quinta-feira, 15 de março de 2012
Almoço de sexta, 16/03
Nesta sexta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
quarta-feira, 14 de março de 2012
Almoço de Quinta, 15/03
Nesta quinta serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!
terça-feira, 13 de março de 2012
Almoço de Quarta, 14/03
Nesta quarta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
segunda-feira, 12 de março de 2012
Almoço de Terça, 13/03
Nesta terça serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
Almoço de segunda, 12/03
Nesta segunda serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo e boa semana!
sexta-feira, 9 de março de 2012
Almoço de sábado, 10/03
Neste sábado serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00),
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Linguado e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Bom final de semana!
quinta-feira, 8 de março de 2012
Almoço de sexta, 09/03
Nesta sexta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00), Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!
quarta-feira, 7 de março de 2012
Almoço de quinta, 07/03
Nesta quinta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata e brócolis (R$22,00)
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até Logo!!!
Almoço de Quarta, 07/03
Nesta quarta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
segunda-feira, 5 de março de 2012
Almoço de Terça, 06/03
Nesta terça serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!
Almoço de segunda, 05/03
Nesta segunda serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!!
sexta-feira, 2 de março de 2012
Almoço de sábado, 03/03
Neste sábado serviremos
Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00),
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Robalo e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!
quinta-feira, 1 de março de 2012
Almoço de sexta, 02/03
Nesta sexta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00), Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Até logo!!!
Assinar:
Postagens (Atom)