sexta-feira, 30 de março de 2012

Almoço de sábado, 31/03


Nesta sábado serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Pescada Amarela e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00

Até logo!

quinta-feira, 29 de março de 2012

Almoço de sexta, 30/03


Nesta sexta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

quarta-feira, 28 de março de 2012

Almoço de Quinta, 29/03


Nesta quinta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

terça-feira, 27 de março de 2012

Almoço de Quarta, 28/03


Nesta quarta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!!!

segunda-feira, 26 de março de 2012

Almoço de Terça, 27/03


Nesta terça serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

Almoço de Segunda, 26/03


Nesta segunda serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!!!!

sábado, 24 de março de 2012

Almoço de Sábado, 24/03



Neste sábado serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Robalo e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

quinta-feira, 22 de março de 2012

Almoço de sexta, 23/03


Nesta sexta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00),
Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

quarta-feira, 21 de março de 2012

Almoço de Quinta, 22/03


Nesta quinta serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

terça-feira, 20 de março de 2012

Almoço de Quarta, 21/03


Nesta quarta serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

segunda-feira, 19 de março de 2012

Almoço de Terça, 20/03


Nesta terça serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)


Até logo!!!

Almoço de segunda, 19/03


Nesta segunda serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Boa semana!!!

sexta-feira, 16 de março de 2012

Almoço de sábado, 17/03


Neste sábado serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Linguado e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

quinta-feira, 15 de março de 2012

Almoço de sexta, 16/03


Nesta sexta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

quarta-feira, 14 de março de 2012

Almoço de Quinta, 15/03


Nesta quinta serviremos Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!!!

terça-feira, 13 de março de 2012

Almoço de Quarta, 14/03


Nesta quarta serviremos
Paillard de Frango ao chimichurri, com tomate assado e baby batata R$26,50
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais                               (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

segunda-feira, 12 de março de 2012

Almoço de Terça, 13/03


Nesta terça serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$27,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)


Até logo!

Almoço de segunda, 12/03


Nesta segunda serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo e boa semana!

sexta-feira, 9 de março de 2012

Almoço de sábado, 10/03


Neste sábado serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00),
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Linguado e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Bom final de semana!

quinta-feira, 8 de março de 2012

Almoço de sexta, 09/03


Nesta sexta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00), Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!!!

quarta-feira, 7 de março de 2012

Almoço de quinta, 07/03


Nesta quinta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata e brócolis (R$22,00)
Carne à Italiana com Polenta (R$24,50)
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50)
Penne ao Funghi (R$24,00),
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até Logo!!!

Almoço de Quarta, 07/03


Nesta quarta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Penne ao Funghi (R$24,00)
Ossobuco com couscous marroquino e vegetais (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

segunda-feira, 5 de março de 2012

Almoço de Terça, 06/03


Nesta terça serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Spaghetti com camarão à creole (R$34,00)
Filé à parmegiana (R$32,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)


Até logo!!!

Almoço de segunda, 05/03


Nesta segunda serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata (R$22,00)
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Picadinho de Filé Mignon (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!!!!

sexta-feira, 2 de março de 2012

Almoço de sábado, 03/03


Neste sábado serviremos
Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00),
Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50),
Picadinho de Filé (R$29,00),
Moqueca de Robalo e Camarão, servida com arroz e farofa (R$32,00) e
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!

quinta-feira, 1 de março de 2012

Almoço de sexta, 02/03


Nesta sexta serviremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca (R$22,00), Costelinha de Porco ao Barbecue (R$24,50), Terrine de Bacalhau servida com molho cremoso de azeitonas pretas, alcaparras e tomate cereja, baby batata e brócolis (R$32,00), Penne ao Funghi com Alecrim (R$24,00) e Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)

Até logo!!!