segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Almoço de Segunda, 09/01







Nós voltamos!!!! O Chef estava morrendo de saudades e voltou para cozinha cheio de ideias! Para começar com as mudanças, nossa tradicional Sobrecoxa, prato queridinho do Bistrô, recebeu um molho novo. Sai o pesto cremoso e entra molho putanesca, que com certeza vai agradar.



Temos duas novas entradinhas: Torradas com Costelinha ao Barbecue para abrir o apetite com muito sabor e temos também Minicake de Risotto de Parmesão servido com Relish de Pimentão!



Todos os dias, além da Sobrecoxa (agora com molho putanesca) e a Costelinha ao Barbecue, o Chef prepara um prato que vai dar o que falar: Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate servido com batata baby!



E hoje, para iniciar os trabalhos de 2012, nosso Picadinho de Filé!!! Esperamos você aqui para desejar um Feliz Ano Novo!!!



Hoje serviremos:


Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata e brócolis (R$22,00);

Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)

Picadinho de Filé, servido com arroz, farofa, ovo frito, banana à milanesa (R$29,00)

Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)



Não deixe de matar as saudades do Cheesecake!



Feliz Ano Novo e até logo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário