quinta-feira, 19 de maio de 2011

Quinta Hollywood, 19/05


Sugestão do Chef: Filé ao molho de brie e cogumelos com risotto de ervas e ratatouille (R$38,00)

Ratatouille(EUA - 2007)

A cozinha francesa sempre fez parte do imaginário de Hollywood. Os sabores, as confusões que acontecem entre as panelas, os temperos que são um prato cheio para o desenvolvimento de amores, amizades e cumplicidade. A empolgante arte culinária também é o motor impulsionador do lindo Ratatouille, mais uma obra-prima da Pixar.

Só mesmo os gênios por trás de produções como Up e ToyStory podiam colocar um rato numa cozinha, e não transformar isso numa coisa ruim. Ratatouille acompanha a trajetória do ratinho Remy para se tornar um Chef de cozinha. A improvável amizade que nasce entre Remy e o lixeiro Linguini é a desculpa perfeita para a Pixar nos levar numa viagem de sabores e sentimentos, onde nenhum sonho é inalcançável e nenhuma barreira é impossível de ser demolida.

O chef Alexandre não tem nenhum ratinho amiso, mas inspirado pelo clima de Ratatouile, ele preparou é um filé ao molho de brie e cogumelos com risoto de ervas e ratatouille. Inspirador.
(Jaime César - Coolt)

Visite: www.coolt.blog.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário